Brennwert 545kJ (130kcal)
Fett 9,9g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 8,9g
davon Zucker 4,1g
Ballaststoffe 0,9g
Eiweiß 1,0g
Salz 1,9g
Ihr wollt zwischendurch Gemüse mal lecker snacken, dann macht euch doch diesen einfachen Dip dazu.
23.04.2021
Foto: A. Weigelt & A. Hoffmann / stW BERLIN
Waschen und vorbereiten:
Zitrone waschen und halbieren.
Minze waschen und fein schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Orangen und Äpfel schälen und fein würfeln.
Curry-Dip zubereiten:
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und der Currypaste glatt rühren.
Mit Currypulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und etwas Zucker würzen.
Die Orangen- und Apfelwürfel unterheben.
Mit der Minze und dem Zitronensaft verfeinern.
Brennwert 545kJ (130kcal)
Fett 9,9g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 8,9g
davon Zucker 4,1g
Ballaststoffe 0,9g
Eiweiß 1,0g
Salz 1,9g
Schau dir einfach unser Video dazu an.
Dann folg uns doch auf YouTube
Foto: A. Weigelt & A. Hoffmann / stW BERLIN
250g Mayonnaise
100g Joghurt
50g Currypaste
2 Knoblauchzehen
2 Orangen
1 Apfel
1 Zitrone
½ Bund Minze
Gewürze zum Abschmecken:
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Zucker, Currypulver, Chiliflocken