Tipp zur Kürbissuppe
So wird die Kürbissuppe noch besser.
12.10.2020
Wir haben euch hier: www.stw.berlin/kürbissuppe das Rezept für eine leckere Kürbissuppe vorgestellt, habt ihr das schon gesehen?
Vielleicht habt ihr die Suppe auch schon nachgekocht und wolltet sie mal etwas hübscher anrichten? So gehts:
Zutaten für etwa 4 Portionen:
Kürbiskerne 150g
Kürbiskernöl 4 EL
Koriander frisch ¼ Bund
Brötchen 1 Stück
Zubereitung:
Das Rezept für die Suppe findet ihr hier:
www.stw.berlin/kürbissuppe
Für den Tipp:
Das Brötchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Ölzugabe bei mittlerer Hitze rösten. Nach ungefähr 2 Minuten die Brotscheiben wenden.
Die Kürbiskerne zu den Brotscheiben dazu geben und 2 Minuten mitrösen.
Anschließend die Suppe anrichten und mit der gerösteten Brötchenscheibe und den warmen Kürbiskernen garnieren,
Zum Schluss mit etwas Kürbiskernöl und etwas gezupftem Koriander verfeinern.