Gemüsebrühe
Fertigwürfel war gestern - diese Brühe ist komplett selbst gemacht.
23.07.2020
Gemüsebrühe selbst herstellen
Zutaten
1-2 Karotten
1-2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
2 EL Pflanzenöl
1 Bund Frühlauch
1 kleine Petersilienwurzel
1 kleine Knollensellerie
1/2 Bund Blattpetersilie
2l Wasser
Gewürze zum Abschmecken
Salz, Muskatnuss, Lorbeerblatt
Waschen und vorbereiten
Gemüse waschen, Zwiebeln, Knoblauchzehe schälen und grob schneiden.
Alles in Pflanzenöl anschwitzen und mit kaltem Wasser auffüllen.
Gewürze zugeben, ca 30 - 45 Minuten köcheln lassen.
Brühe passieren und abschmecken
Brühe durch ein Sieb gießen und abschmecken.
Folgt uns auf Youtube!
Ihr wollt mehr Rezepte?
Schaut mal in unseren YOUTUBE-KANAL