Kita-Speiseplan

Speiseplan der Kindertagesstätten

Bei der Auswahl der Speisen achten wir auf eine hohe Qualität. 
Fisch und Fischprodukte werden aus nachhaltiger Erzeugung bezogen.

Montag, 25.02.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Vollkornspiralnudeln an Tomatensauce und geriebenen Gouda
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 26.02.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Zwei gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Quarkdip Kartoffeln Romanesco
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 27.02.2019
Gemüseeintopf mit Geflügelwiener
(6, 7, 27, 35)
6konserviert
7Antioxidationsmittel
27Sellerie
35Nitritpökelsalz
Donnerstag, 28.02.2019
Ein Hähnchenbrustfilet an Rahmsauce Eierspätzle Erbsen
(21a, 23, 30)
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 01.03.2019
Fischstäbchen an Joghurt-Dip Kartoffeln Fingermöhren
(21a, 30, 36, 38)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 04.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Gabelspaghetti an Spinat-Käse-Sauce
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 05.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Blumenkohl-Knusper-Medaillon an Petersiliensauce Kartoffeln Brokkoli
(21a, 27, 30, 36)
21aWeizen
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Mittwoch, 06.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Tomatencremesuppe mit frischem Basilkum Eierpfannkuchen mit Apfelmus
(8, 21a, 23, 30, 32)
8Farbstoff
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
32Schwefeldioxid und Sulfide
Donnerstag, 07.03.2019
Hähnchenschnitzel mit Bratensauce Karottenscheiben Eierspätzle
(21a, 23)
21aWeizen
23Eier
Freitag, 08.03.2019
Gebratenes Wildlachsfilet an Zitronensauce Kartoffeln Ratatouille
(21a, 24, 27, 30, 38)
21aWeizen
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 11.03.2019
Eine gebackene Hähnchenbrust im Knuspermantel an Geflügeljus an Tomatensauce Parboiledreis
(21a, 36)
21aWeizen
36Hefe
Dienstag, 12.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Zwei Kürbis-Dinkel-Taler an Chilisauce Karottengemüse Kartoffeln
(21a, 21e, 30)
21aWeizen
21eDinkel
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 13.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Kräuterquark mit Leinöl und Dampfkartoffeln Gartengemüse
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Donnerstag, 14.03.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Tortellini Verdura an Tomaten-Paprika-Sauce Erbsen
(3, 21a, 27, 36)
3Alkohol
21aWeizen
27Sellerie
36Hefe
Freitag, 15.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Blumenkohlcremesuppe mit Curry Vier Eierpfannkuchen mit Apfelmus
(7, 21a, 23, 28, 30)
7Antioxidationsmittel
21aWeizen
23Eier
28Soja
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Montag, 18.03.2019
Eine Hähnchenroulade Siena mit Brokkolifüllung an Estragonrahmsauce an Tomatensauce Schwarzwurzeln
(6, 21a, 27, 30, 36, 29)
6konserviert
21aWeizen
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
29Senf
Dienstag, 19.03.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Süßkartoffel-Linsen-Ratatouille mit Zucchini und Tomaten
(3)
3Alkohol
Mittwoch, 20.03.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Eine Paprikaschote mit Gemüse-Reis-Füllung an Tomaten-Rosmarin-Sauce Schnittlauchkartoffeln Gartengemüse
(21a, 27, 29)
21aWeizen
27Sellerie
29Senf
Donnerstag, 21.03.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Zwei Polenta-Spinat-Taschen an Bärlauchsauce Dreikornrisotto
(21a, 21b, 21e, 23, 27, 30, 36)
21aWeizen
21bRoggen
21eDinkel
23Eier
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Freitag, 22.03.2019
Drei gebackene Seelachsfilets in Reispanade an Limonen-Ingwer-Sauce Salzkartoffeln Karottengemüse
(21a, 24, 27, 30, 38)
21aWeizen
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
2
Schweinefleisch bzw. mit Gelatine vom Schwein
3
Alkohol
4
Geschmacksverstärker
5
gewachst
6
konserviert
7
Antioxidationsmittel
8
Farbstoff
9
Phosphat
10
geschwärzt
12
enthält eine Phenylalaninquelle
13
Süßungsmittel
14
mit zum Teil fein zerkleinertem Fleischanteil
16
koffeinhaltig
17
chininhaltig
19
geschwefelt
20
kann abführend wirken
21
Glutenhaltiges Getreide
21a
Weizen
21b
Roggen
21c
Gerste
21d
Hafer
21e
Dinkel
21f
Kamut
22
Krebstiere
23
Eier
24
Fisch
25
Erdnüsse
26
Schalenfrüchte
26a
Mandeln
26b
Haselnuss
26c
Walnuss
26d
Kaschunuss
26e
Pacannuss
26f
Paranuss
26g
Pistazie
26h
Macadamia
27
Sellerie
28
Soja
29
Senf
30
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
31
Sesam
32
Schwefeldioxid und Sulfide
33
Lupine
34
Weichtiere
35
Nitritpökelsalz
36
Hefe
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.

Wir verwenden bei der Herstellung unserer Speisen jodiertes Speisesalz.
Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011 sind ab dem 13.12.2014 neben zugelassenen Zusatzstoffen auch Allergie- und Intoleranz auslösende Lebensmittel sowie Inhaltsstoffe zu kennzeichnen.

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