Kita-Speiseplan

Speiseplan der Kindertagesstätten

Bei der Auswahl der Speisen achten wir auf eine hohe Qualität. 
Fisch und Fischprodukte werden aus nachhaltiger Erzeugung bezogen.

Samstag, 20.04.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Chili con Soja mit roten Bohnen und Mais Kohlrabi Parboiledreis
(27, 28)
27Sellerie
28Soja
Dienstag, 23.04.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gemüse-Kartoffel-Puffer Sesamsauce Petersiliennudeln Fingermöhren
(21a, 27, 28, 31)
21aWeizen
27Sellerie
28Soja
31Sesam
Mittwoch, 24.04.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gebackene China-Knusper-Schnitte an sauer-scharf Sauce Gelber Reis Grüne Bohnen
(7, 21a, 27, 28, 32, 36, 29)
7Antioxidationsmittel
21aWeizen
27Sellerie
28Soja
32Schwefeldioxid und Sulfide
36Hefe
29Senf
Donnerstag, 25.04.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Tortelloni Verdi Ricotta Tomaten-Basilikum-Sauce Brokkoli
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 26.04.2019
Gebratenes Wildlachsfilet Zitronen-Gemüse-Sauce Dillkartoffeln Balkangemüse
(21a, 24, 27, 30, 38)
21aWeizen
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 29.04.2019
Eine Hähnchenroulade Florentin mit Spinat-Käse-Füllung an Sauce Provencal Brokkoli Rigatoni
(7, 21a, 30, 29)
7Antioxidationsmittel
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
29Senf
Dienstag, 30.04.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Chili con Soja mit roten Bohnen und Mais
(27, 28)
27Sellerie
28Soja
Donnerstag, 02.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Zwei Spinat-Dinkel-Medaillons Blumenkohl Parboiledreis
(21a, 21e, 23, 27, 30)
21aWeizen
21eDinkel
23Eier
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 03.05.2019
Gebackenes Seelachsfilet in Knusperkernpanade an Estragonrahmsauce Romanesco Dillkartoffeln
(7, 21a, 21c, 24, 27, 30, 32, 36, 38)
7Antioxidationsmittel
21aWeizen
21cGerste
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
32Schwefeldioxid und Sulfide
36Hefe
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 06.05.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Vollkornspaghetti an Tomaten-Brokkoli-Sauce Fingermöhrchen
(21a, 28)
21aWeizen
28Soja
Dienstag, 07.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Bulgur-Gemüse-Medaillon an Kräutersauce Butterreis Blumenkohl
(8, 21a, 23, 30, 36)
8Farbstoff
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Mittwoch, 08.05.2019
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln Rigatoni Brokkoli
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Donnerstag, 09.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Gekochte Eier in Senfsauce Stampfkartoffeln Erbsen
(21a, 23, 30, 29)
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
29Senf
Freitag, 10.05.2019
Paniertes Rotbarschfilet Kräuterremoulade Schnittlauchkartoffeln Mais
(6, 7, 13, 21a, 23, 30, 38, 29)
6konserviert
7Antioxidationsmittel
13Süßungsmittel
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
29Senf
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 13.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Blumenkohl-Käse-Medaillons Rucolasauce Spiralnudeln Erbsen
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 14.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Kräuterquark mit Leinöl und Dampfkartoffeln Zweierlei Karotten
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 15.05.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Blumenkohl-Kartoffel-Topf mit Karotten, Kokosmilch und Chili
Donnerstag, 16.05.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Eierpfannkuchen mit Rhabarber-Himbeer-Sauce
(8, 21a, 23, 30)
8Farbstoff
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
2
Schweinefleisch bzw. mit Gelatine vom Schwein
3
Alkohol
4
Geschmacksverstärker
5
gewachst
6
konserviert
7
Antioxidationsmittel
8
Farbstoff
9
Phosphat
10
geschwärzt
12
enthält eine Phenylalaninquelle
13
Süßungsmittel
14
mit zum Teil fein zerkleinertem Fleischanteil
16
koffeinhaltig
17
chininhaltig
19
geschwefelt
20
kann abführend wirken
21
Glutenhaltiges Getreide
21a
Weizen
21b
Roggen
21c
Gerste
21d
Hafer
21e
Dinkel
21f
Kamut
22
Krebstiere
23
Eier
24
Fisch
25
Erdnüsse
26
Schalenfrüchte
26a
Mandeln
26b
Haselnuss
26c
Walnuss
26d
Kaschunuss
26e
Pacannuss
26f
Paranuss
26g
Pistazie
26h
Macadamia
27
Sellerie
28
Soja
29
Senf
30
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
31
Sesam
32
Schwefeldioxid und Sulfide
33
Lupine
34
Weichtiere
35
Nitritpökelsalz
36
Hefe
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.

Wir verwenden bei der Herstellung unserer Speisen jodiertes Speisesalz.
Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011 sind ab dem 13.12.2014 neben zugelassenen Zusatzstoffen auch Allergie- und Intoleranz auslösende Lebensmittel sowie Inhaltsstoffe zu kennzeichnen.

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Webseite Cookies.

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung