Kita-Speiseplan

Speiseplan der Kindertagesstätten. Das Mittagessen wird täglich frisch in nahe gelegenen Mensen des studierendenWERKs BERLIN zubereitet. Bei den Zutaten achten wir auf hochwertige Qualität und verwenden Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau.

Montag, 21.10.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Gabelspaghetti mit Spinat- Käse-Sauce, Brokkoli, Naturjoghurt
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 22.10.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Dinkel-Käse-Medaillon an Salbei-Tomaten-Sugo, Butterreis, Kräutermais
(8, 21a, 21e, 23, 27, 30, 36)
8Farbstoff
21aWeizen
21eDinkel
23Eier
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Mittwoch, 23.10.2019
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung an Quarkdip Zweierlei Karotten
Donnerstag, 24.10.2019
Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener
(27, 29)
27Sellerie
29Senf
Freitag, 25.10.2019
Seelachsfilet in Kartoffelpanade an Kräuter-Joghurt-Dip, Kartoffeln, Balkangemüse
(21a, 27, 30, 38)
21aWeizen
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 28.10.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Farfalle an Tomatenragout, geriebener Gouda, Brokkoli,
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 29.10.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Süßkartoffel-Rucola-Bratlinge an Zitronen-Kurkuma-Sauce, Eierspätzle, Blumenkohl
(7, 8, 21a, 21c, 23, 28, 36)
7Antioxidationsmittel
8Farbstoff
21aWeizen
21cGerste
23Eier
28Soja
36Hefe
Mittwoch, 30.10.2019
Rinderhacksteak Griechische Art an Tomaten-Kräuter-Sauce, Parboiledreis, Fingermöhren
(14, 21a, 23, 28, 30, 36)
14mit zum Teil fein zerkleinertem Fleischanteil
21aWeizen
23Eier
28Soja
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Donnerstag, 31.10.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Schupfnudelpfanne mit Champignons und Lauch an Schnittlauchsauce, Prinzessbohnen
(21a, 23, 27, 30)
21aWeizen
23Eier
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 01.11.2019
Berliner Kartoffeleintopf mit Wurzelgemüse und einer Geflügelwiener
(27, 29)
27Sellerie
29Senf
Montag, 04.11.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Bunte Spiralnudeln an Brokkolisauce, Karottengemüse, Naturjoghurt
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 05.11.2019
Hähnchenschnitzel an Curry-Mango-Sauce, Parboiledreis, Karotten-Apfel-Salat
(7, 28)
7Antioxidationsmittel
28Soja
Mittwoch, 06.11.2019
Seelachsroulade mit Lachs-Parmesan-Füllung an Estragonsauce, Parboiledreis, Brokkoli
(24, 30)
24Fisch
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Donnerstag, 07.11.2019
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Süßkartoffel-Amaranth-Bratling an Kürbis-Ingwer-Sauce, Kartoffeln, Blumenkohl
(7, 8, 27, 28)
7Antioxidationsmittel
8Farbstoff
27Sellerie
28Soja
Freitag, 08.11.2019
Seelachsfilet in Reispanade an Joghurtdip, Kartoffeln, Balkangemüse
(24, 27, 30, 38)
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Montag, 11.11.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Farfalle an Tomatenragout, Blumenkohl, geriebener Gouda,
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Dienstag, 12.11.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Blumenkohl-Käse-Medaillons an Schnittlauchsauce, Parboiledreis, Karotten-Apfel-Salat
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 13.11.2019
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.
Gekochte Eier in Senfsauce, Kartoffeln, Gartengemüse
(23, 30, 29)
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
29Senf
Donnerstag, 14.11.2019
Rinderhacksteak an Paprikasauce, Muschelnudeln, Erbsen
(21a, 23, 36)
21aWeizen
23Eier
36Hefe
Freitag, 15.11.2019
Gebackenes Seelachsfilet an Zitronensauce, Kartoffelsalat mit Joghurt oder Kartoffeln,
(7, 13, 21a, 21c, 23, 24, 27, 30, 32, 36, 38, 29)
7Antioxidationsmittel
13Süßungsmittel
21aWeizen
21cGerste
23Eier
24Fisch
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
32Schwefeldioxid und Sulfide
36Hefe
29Senf
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
2
Schweinefleisch bzw. mit Gelatine vom Schwein
3
Alkohol
4
Geschmacksverstärker
5
gewachst
6
konserviert
7
Antioxidationsmittel
8
Farbstoff
9
Phosphat
10
geschwärzt
12
enthält eine Phenylalaninquelle
13
Süßungsmittel
14
mit zum Teil fein zerkleinertem Fleischanteil
16
koffeinhaltig
17
chininhaltig
19
geschwefelt
20
kann abführend wirken
21
Glutenhaltiges Getreide
21a
Weizen
21b
Roggen
21c
Gerste
21d
Hafer
21e
Dinkel
21f
Kamut
22
Krebstiere
23
Eier
24
Fisch
25
Erdnüsse
26
Schalenfrüchte
26a
Mandeln
26b
Haselnuss
26c
Walnuss
26d
Kaschunuss
26e
Pacannuss
26f
Paranuss
26g
Pistazie
26h
Macadamia
27
Sellerie
28
Soja
29
Senf
30
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
31
Sesam
32
Schwefeldioxid und Sulfide
33
Lupine
34
Weichtiere
35
Nitritpökelsalz
36
Hefe
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.

Wir verwenden bei der Herstellung unserer Speisen jodiertes Speisesalz.
Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011 sind ab dem 13.12.2014 neben zugelassenen Zusatzstoffen auch Allergie- und Intoleranz auslösende Lebensmittel sowie Inhaltsstoffe zu kennzeichnen.

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