Kita-Speiseplan

Speiseplan der Kindertagesstätten

Bei der Auswahl der Speisen achten wir auf eine hohe Qualität. 
Fisch und Fischprodukte werden aus nachhaltiger Erzeugung bezogen.

Montag, 17.12.2018
Farfalle an Tomatensauce Erbsen geriebener Gouda
(21a)
21aWeizen
Obstschälchen
Dienstag, 18.12.2018
Brokkoli-Käse-Medaillon an Rahmsauce Kartoffeln Blumenkohl
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Naturjoghurt
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 19.12.2018
Polenta-Spinat-Taschen an Tomatensauce Vollkornreis
(21a, 23, 27, 30, 36)
21aWeizen
23Eier
27Sellerie
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
36Hefe
Obstschälchen
Donnerstag, 20.12.2018
Hähnchenschnitzel an Tomaten-Kräuter-Sauce Gnocchi Romanesco
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Milchreis mit Zucker und Zimt Apfelmus
(7, 30)
7Antioxidationsmittel
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 21.12.2018
Lachsfilet auf Spinatkäsesauce Kartoffeln Schwarzwurzeln
(21a, 30, 38)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Sanddornjoghurt
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Montag, 07.01.2019
Vollkornspiralnudeln an Tomatensauce und geriebenen Gouda
(21a, 30)
21aWeizen
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Obstschälchen
Dienstag, 08.01.2019
Eierpfannkuchen mit Apfelmus und Zucker und Zimt
(21a, 23, 30)
21aWeizen
23Eier
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Mittwoch, 09.01.2019
Rinderhacksteaks an Zwiebel-Senf-Sauce Naturreis und Brokkoli
(7, 29)
7Antioxidationsmittel
29Senf
Obstschälchen
Donnerstag, 10.01.2019
Kräuterquark mit Leinöl und Dampfkartoffeln Rahmkarotten
(30, 31)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
31Sesam
Vanillepudding
(30)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Freitag, 11.01.2019
Gedünstete Seelachsroulade mit Spinat-Käsefüllung an Schnittlauchsauce Langkornreis und Karotten-Apfel-Salat
(30, 38)
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
38Fisch und Fischprodukte aus nachhaltiger Erzeugung
Schokoladenpudding
(28, 30)
28Soja
30Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
2
Schweinefleisch bzw. mit Gelatine vom Schwein
3
Alkohol
4
Geschmacksverstärker
5
gewachst
6
konserviert
7
Antioxidationsmittel
8
Farbstoff
9
Phosphat
10
geschwärzt
12
enthält eine Phenylalaninquelle
13
Süßungsmittel
14
mit zum Teil fein zerkleinertem Fleischanteil
16
koffeinhaltig
17
chininhaltig
19
geschwefelt
20
kann abführend wirken
21
Glutenhaltiges Getreide
21a
Weizen
21b
Roggen
21c
Gerste
21d
Hafer
21e
Dinkel
21f
Kamut
22
Krebstiere
23
Eier
24
Fisch
25
Erdnüsse
26
Schalenfrüchte
26a
Mandeln
26b
Haselnuss
26c
Walnuss
26d
Kaschunuss
26e
Pacannuss
26f
Paranuss
26g
Pistazie
26h
Macadamia
27
Sellerie
28
Soja
29
Senf
30
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose)
31
Sesam
32
Schwefeldioxid und Sulfide
33
Lupine
34
Weichtiere
35
Nitritpökelsalz
36
Hefe
Gerichte werden ausschließlich aus veganen Rohstoffen zubereitet.
Gerichte werden ohne Fisch- und Fleischzutaten zubereitet.

Wir verwenden bei der Herstellung unserer Speisen jodiertes Speisesalz.
Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011 sind ab dem 13.12.2014 neben zugelassenen Zusatzstoffen auch Allergie- und Intoleranz auslösende Lebensmittel sowie Inhaltsstoffe zu kennzeichnen.

Verwendung von Cookies

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet diese Webseite Cookies.

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung